Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

USAR 9788497320726

Autor: ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

19,40€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
01/09/2008
Colección:
Hostelería y Turismo
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La seguridad e higiene en la manipulación de alimentos, debe ser uno de los pilares básicos en la formación de los manipuladores de alimentos. Este texto ofrece de una manera sencilla, las claves para unas correctas prácticas de higiene en la hostelería. Otro de los pilares importantes es la seguridad en el trabajo de los propios trabajadores. Poder identificar los …

La seguridad e higiene en la manipulación de alimentos, debe ser uno de los pilares básicos en la formación de los manipuladores de alimentos. Este texto ofrece de una manera sencilla, las claves para unas correctas prácticas de higiene en la hostelería. Otro de los pilares importantes es la seguridad en el trabajo de los propios trabajadores. Poder identificar los riesgos que puede sufrir un trabajador en su actividad y poner las medidas preventivas que eviten lesiones y accidentes son uno de los compromisos importantes que deben existir entre el trabajador y la empresa.
Leer más

Más libros de ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Todos los libros de ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Más información del libro

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9732-682-7
EAN:
9788497326827
Nº páginas:
152
Colección:
Hostelería y Turismo
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar